Лора

Jul. 5th, 2011 02:25 pm
prosvetj: (Default)
[personal profile] prosvetj
Я знаю ее года три, что ли. Так вышло, что теперь мы с ней "в шаговой доступности", что для столицы невероятное совпадение. У нее кошка и собака, она одна противостоит миру, она друг и сейчас ей нужна помощь. Я знаю, что ко мне заглядывает много людей, вдруг среди вас есть юристы по миграционному законодательству и (посмотрев в бумажку) вопросам гражданства, а?

Если бы речь шла о ее регистрации - не вопрос. Но речь идет о том, что много лет назад Лора жила на Украине, потом уехала в Москву, не поменяла паспорт, оставив тот, советский - и теперь ее как бы нет. Там, где она была прописана, ее выписали без ее ведома, стало быть, здесь она не очень чтобы кто с точки зрения государства, а гражданство давать таким "несуществующим" людям государственным служащим и вовсе не хочется.

Юристы, милые! Вспомните своих знакомых, а? Лора говорит, что ей просто надо знать, в какую сторону плыть, дальше уж она сама. Кто может проконсультировать, ну, вдруг? Не бесплатно, не за ради Христа.

Вот тут она сама об этом просит. Это ведь не денег дать, это вспомнить своих знакомых и дать им возможность заработать и помочь человеку.

Нид хелп.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

prosvetj: (Default)
prosvetj

July 2011

S M T W T F S
     12
34 5678 9
101112 131415 16
17 18 19202122 23
24252627 28 29 30
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 04:30 am
Powered by Dreamwidth Studios